AGENCIA PRESS NOTICIAS.- El cuadro ‘celeste’ venció por 1-0 a Atlético Grau de Piura por la Fecha 6 de la Liga 1. El encuentro se disputó en el Estadio Alberto Gallardo.

Durante el primer tiempo, el cuadro visitante pudo sostener el marcador del 0-0 ante un equipo que viene marcando todos los partidos incluyendo Copa Libertadores, esto gracias también a su delantero Martín Cauteruccio.

En el segundo tiempo, los locales pudieron ver el gol casi finalizando el encuentro, naciendo de un tiro de esquina por parte de Yoshimar Yotún, quien logra alcanzar de cabeza el defensa brasileño Ignacio Da Silva y marcar así el 1-0 definitivo. Resultado que lo deja líder por diferencia de goles ante Universitario.

Antes de iniciar el cotejo, se le entregó a Martín Cauteruccio un reconocimiento por ser el mejor jugador de la fecha anterior por parte de la Liga 1.

El próximo encuentro de Sporting Cristal será ante Alianza Lima el sábado 9 de marzo a las 8:00pm, mientras que Atlético Grau recibirá ese mismo día a Cienciano en Piura a la 1:15pm.

MIRA EL COLLAGE DE FOTOS DEL ENCUENTRO DISPUTADO EN EL ESTADIO ALBERTO GALLARDO (Fotos: Marcelo Dolorier)